Дизеля K&S уже скоро на украинском рынке

Логичным продолжением ассортимента бензиновых генераторов является линейка дизельных электростанций, которая уже в скором времени появится на украинском рынке. Относясь к качеству своей продукции очень серьезно и соблюдая свой девиз, мы старались не забывать об основной философии нашей торговой марки - доступность для покупателя. Поэтому к реализации данного проекта мы шли долгое время. Были отобраны лучшие подрядчики, лучшие комплектующие, подобрано оптимальное соотношение мощности двигателя и производимой альтернатором мощности. Были проведены многочасовые тесты продукции, в результате которых были исправлены все ошибки. И в итоге мы получили нужный результат.

KS 9000HDE-1-3 _17.08.16 _01 - копия

   Также, трезво оценивая существующий уровень конкуренции на рынке, мы понимали, что выходить на рынок с предложением «как у всех», не целесообразно. Поэтому в разрезе нашего ассортимента мы предлагаем сразу несколько совершенно инновационных решений, которых нет ни у кого из наших конкурентов: - в первую очередь, мы вводим на рынок сразу две линейки:
бытовую линейку дизельных генераторов «HOME»  и  профессиональную линейку  «HEAVY DUTY».

    Линейка дизельных генераторов серии «HOME» включает в себя как самые бюджетные модели (без электростарта), так и более функциональные модели, имеющие возможность подключения автоматического ввода резерва и оснащенные LED дисплеем, который позволяет правильно оценить нагрузку на устройство и производить контроль отработанных моточасов для своевременного проведения технического обслуживания.

    Дизельные генераторы серии  «HEAVY DUTY»  предназначены для более длительной эксплуатации за счет увеличенного моторесурса двигателя, усиленной рамной конструкции и комплектующих повышенной прочности. Двигатели серии «HEAVY DUTY», прошедшие многочасовые тесты, покрываются двухлетней гарантией или 3000 моточасов работы.

      В линейке «HEAVY DUTY» была внедрена новая технология — впервые в генераторе установлен блок, позволяющий выдавать для одной и для трех фаз ОДИНАКОВУЮ мощность — система VTS (Voltage Transfer Switch). Данная инновация была протестирована нашими немецкими специалистами и показала великолепные результаты. Система переключения фаз VTS позволяет покупателю в полной степени использовать ресурс генератора и на 230V, и на 400V, что особенно важно для малого бизнеса, частных домов, фермерских хозяйств и т.д., где в равной степени используется одно и трехфазное оборудование. На данном этапе такой технологии нет ни у кого из наших конкурентов ни на Европейском, ни на Украинском рынках. Генераторы серии «HEAVY DUTY» также оснащены интеллектуальной системой AVR, аккумуляторной батареей повышенной емкости 32А, усиленной стальной рамой с дополнительным укреплением. В ассортименте представлены модели с функцией предстартового прогрева топлива, возможностью подключения блока ATS.

   Двигатели для дизельных генераторов также ,как и для бензиновых, производятся по лицензии DIMAX Int. GmbH и маркируются собственным клеймом с логотипом. Во всех моделях запас мощности двигателя по отношению к мощности альтернатора позволяет выдавать заявляемое напряжение и поддерживать его стабильность во всем диапазоне нагрузок. Все двигатели проходят тестирование длительной беспрерывной работой, а затем разбираются и изучаются на наличие дефектов.

   В комплекте со всеми моделями генераторов поставляются демпферы, снижающие вибрацию. Если Вам необходимо обеспечить мобильность генератора, дополнительно можно преобрести транспортировочный комплект.

   Приглашаем Вас к сотрудничеству, и уверены что наша техника принесет доход и удовольствие от продажи нашим дилерам, и удовлетворение от эксплуатации качественной и надежной техники нашим покупателям.