Представляем культиваторы и мотопомпы K&S!

Уважаемые покупатели и партнеры! Спешим сообщить, что в наступающем садовом сезоне 2016 «Техно Трейд КС» представляет на украинском рынке, помимо линейки генераторов, широкий модельный ряд мотопомп и культиваторов.

Основным направлением деятельности Dimax Int. GmbH является производство генераторов. Однако, будучи владельцем торговой марки и имея собственную производственную линию двигателей, Dimax Int. GmbH расширил ассортимент, используя эти же двигатели.

В садовом сезоне 2016 мы представляем мотопомпы «Könner & Söhnen» — надежные современные водяные насосы, которые были разработаны немецкими специалистами с учетом потребностей покупателя. Техно Трейд КС представляет на рынке Польши мотопомпы различных модификаций – для грязной и чистой воды, высоконапорные помпы. В ассортименте помп для чистой воды имеются помпы с производительностью от 500 до 1350 л/мин и мощностью от 5.5 до 9 л.с. Мотопомпа для грязной воды может перекачивать воду со встречающимися частицами мусора (грязи) размером 2*4см. Высоконапорная помпа может поднимать воду на высоту до 70 метров, делая ее назаменимой при пожарах. Все модели из ассортимента мотопомп «Könner & Söhnen» отличаются высоким моторесурсом, экономичным потреблением топлива и мобильностью. Мотопомпы с легкостью можно перемещать от одного места, где необходимо откачать воду, в другое. Они не привязаны к источнику электроэнергии, а мощная стальная рама упрощает транспортировку и защищает водяной насос от повреждений и деформации.

Также этой весной мы представляем широкий модельный ряд бензиновых и электрических культиваторов ТМ «Könner & Söhnen», которые уже успели зарекомендовать себя как надежная техника. Культиваторы отличаются оптимальным соотношением цены и качества, а функциональные преимущества и полный спектр навесного оборудования делают их незаменимыми помощниками в хозяйстве. Прекрасное соотношение мощности, веса и компактности культиваторов делает их маневренными и оптимизирует эргономику эксплуатации.

В модельном ряду культиваторов «Könner & Söhnen» можно найти модели для обработки земли малых, средних, больших площадей. Все бензиновые культиваторы, имеющие реверс, оснащены собственными двигателями с уникальной двухвальной системой передачи мощности, которая значительно продлевает моторесурс культиватора и делает его работу более эффективной и стабильной.

Трансмиссия культиватора является цепной и передает до 95% крутящего момента двигателя, делает культиваторы экономичными. Культиваторы имеют жесткую рамную конструкцию, а нижняя часть цепной трансмиссии надежно защищена от ударов.

Кованые саблевидные фрезы подходят для использования культиватора с любым типом почвы, даже с целинными и глинистыми, а для защиты растений при вспахивании предусмотрены защитные боковые диски.

Мы уверены, что наша садовая техника, также как и генераторы, станет востребованной на украинском рынке!