Обновленная линейка бензиновых культиваторов K&S уже скоро в продаже!

Компания ТЕХНО ТРЕЙД КС в садовом сезоне 2017 представляет обновленный модельный ряд бензиновых культиваторов ТМ «Könner & Söhnen», изготовленных на основе собственных двигателей K&S. Двигатели маркируются индивидуальным серийным номером, что позволяет более эффективно контролировать качество производства и сервисного обслуживания. Теперь все бензиновые культиваторы – это мощные машины с минимальной шириной обработки 950 мм, 2-мя передачами вперед и реверсом.

В новые модели добавлен ряд преимуществ, что делает культиваторы «Könner & Söhnen» более удобными в эксплуатации. Одной из интересных особенностей является инновационная улучшенная система фильтрации и подачи воздуха — дополнительный фильтр вынесен наверх на ручки, что позволяет брать воздух выше зоны запыления от работающих фрез, соответственно качество работы и долговечность мотора увеличивается. Для большей безопасности (избежания ожогов) на глушитель добавлена дополнительная защитная решетка. У всех машин ручки панели управления поворачиваются не только вверх-вниз, но и вправо-влево, что очень облегчает работу, давая возможность идти сбоку от колеи. Также, добавляется полная гамма аксессуаров, которые будут подходить ко всем моделям (простой плуг, плуг-окучник, картофелекопалка, металлические колеса-грунтозацепы).

Культиваторы, как и ранее, отличаются оптимальным соотношением цены и качества, а функциональные преимущества и полный спектр навесного оборудования делают их незаменимыми помощниками в хозяйстве. Прекрасное соотношение мощности и веса культиваторов делает их маневренными и оптимизирует эргономику эксплуатации.

big+grass _site

 

В садовом сезоне 2017 помимо моделей бензиновых культиваторов с приводом (ременным, цепным), в ассортименте ТМ «Könner & Söhnen» появляются мощные модели KS 7HP-1050SG и KS 13HP-1350BG с коробками передач, способные заменить более дорогие аналоги дизельных культиваторов или даже мини-трактор с одной осью. Ширина обработки машин нового модельного ряда достигает 145 см! Коробки передач с шестеренчатым приводом делают культиваторы более надежными, выносливыми и готовыми к большим нагрузкам. При таких мощных собственных двигателях K&S, модели новой линейки смогут справиться с задачами любой сложности. Они идеально подойдут для небольших и средних хозяйств.
В ассортименте появилась новая модель KS 13HP-1350BG, оснащенная функцией облегченного разворота – TURNE ASSIST SYSTEM. Функция дает возможность практически без усилий развернуть тяжелый культиватор с навесным оборудованием, благодаря специальной конструкции полуосей, которые снимают сопротивление КПП при развороте. Помимо этого, данная модель укомплектована кейсом для инструментов на панели управления и имеет возможность крепления мультиконнектора для использования нескольких аксессуаров навесного оборудования одновременно, т.е. появляется возможность обрабатывать два и более ряда за один проход.

При такой комплектации, новые модели бензиновых культиваторов «Könner & Söhnen» имеют очень выгодную для покупателя цену. Высокое качество комплектующих, контроль на всех стадиях производства, полный спектр навесного оборудования и функциональные преимущества дают нам уверенность, что новый модельный ряд машин K&S займет достойное место на украинском рынке и будет востребован в сельском хозяйстве.