Что такое генератор K&S

         Генераторы ТМ «Könner & Söhnen» были созданы в Германии для воплощения понятия «народного генератора». Для немцев это вопрос чести и традиций. И как в свое время в Германии был создан народный автомобиль, который стал синонимом качества и доступности покупателю, так и во многих других сферах немцы пытаются достигнуть данного понятия.

        При наличии многих немецких брендов, занявших свои ниши в топовых ценовых диапазонах, нужен был новый бренд не уступающий по качеству, но с более демократичной (народной) ценой. Так и был создан «народный генератор» под ТМ «Könner & Söhnen».

 Мы поставили себе за  цель соответствовать понятию ТРАДИЦИОННОГО НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА, и взяв его за основной девиз, наши специалисты приложили максимум усилий, чтобы вся продукция превосходила своих конкурентов по качеству, и в то же время была более приемлемой по цене и более удобной в вопросах сервиса и эксплуатации.

       ТМ «Könner & Söhnen» специализируется на производстве генераторов переменного тока, а имея свою модернизированную линию по производству двигателей, производит также и садовую технику на основе этих же двигателей. Результатом нашей работы является отменное качество всех комплектующих, а соответственно и всех изделий в целом, т.к. сборка проходит под постоянным контролем немецких специалистов на фабриках, которые производят генераторы для ведущих ТМ на рынки Европы и Северной Америки, и тестируется на разных этапах производства. Вся производимая нами продукция соответствует Европейским и мировым стандартам качества, экономичности, экологичности (включая уровень вредных выбросов и уровень шума).

        Линейка двигателей, используемых в генераторах, культиваторах и помпах ТМ «Könner & Söhnen», так же является результатом длительных тестов и переговоров с ведущими мировыми производителями. В итоге были отобраны двигателя, на которые была выкуплена лицензия для их производства  специально для ТМ «Könner & Söhnen» под ее логотипом. Каждый двигатель и каждый генератор имеет индивидуальный серийный номер, что позволяет нам контролировать качество производства и сервисного обслуживания.

       Ассортимент генераторов «Könner&Söhnen» перекрывает потребности любого покупателя — от маленького, легкого генератора мощностью 0,7кВт, предназначенного для отдыха, туризма, кемпинга и т.д., до мощных профессиональных станций, предназначенных для аварийного обеспечения электричеством производственных и социальных (бытовых) объектов.
Идя в ногу с технологическим прогрессом, ТМ «Könner & Söhnen» производит генераторы работающие на бензине, дизеле, а так же гибридные модели, работающие на бензине и сжиженном газу.

            Качество всех комплектующих, поступающих на конвейер, находится под строгим контролем немецких специалистов:

— двигателя проходят тестирование длительной беспрерывной работой, а затем разбираются и изучаются на наличие дефектов,
— электронные датчики, реле и приборы так же тестируются на многократность циклов включения и выключения,
— медь и металл проверяются на качество,
— резиновые изделия проверяются на прочность и эластичность,
— используемая краска обладает антикоррозионными свойствами,
— все генераторы на конвейере проходят пуск-наладку и тестовый запуск.

Генераторы КС это:
— ассортимент из двух линеек продукции – бытовой и профессиональной. В ассортименте имеются бензиновые, гибридные (газо-бензиновые), дизельные и инверторные модели.
— производственные мощности, на которых собирается продукция многих всемирно известных брендов.
— двигателя, созданные специально для ТМ КС, прошедшие многочасовые и многоуровневые тесты, соответствуют всем мировым и европейским стандартам качества, экономичности, экологичности (включая уровень вредных выбросов и уровень шума).
— каждый двигатель и каждый генератор имеют индивидуальный серийный номер, что позволяет нам контролировать качество производства и сервисного обслуживания.
— альтернаторы из 100% обогащенной меди позволяют гарантировать отменное качество тока.
— повышенная мощность моторов позволяет выдавать заявляемое напряжение, и поддерживать его в процессе работы.
— высокопрочная стальная рама, покрытая антикоррозионной краской, уменьшает вибрацию и гарантирует долгий срок эксплуатации.
— усиленные резиновые аммортизационные подушки, содержащие повышенное количество каучука, гарантируют стабильность и долговечность работы, снижают уровень вибрации и посторонних шумов.
— увеличенный топливный бак, со встроенным датчиком уровня топлива,гарантирует большую автономность и удобство в эксплуатации.
— удобная, эргономичная панель управления, позволяет с легкостью управлять всем агрегатом, и не требует дополнительных навыков.
— современный, интеллектуальный ЖК дисплей всегда подскажет количество отработанных часов, частоту и выдаваемый ампераж.
— автоматическая система контроля работы двигателя, самостоятельно подаст аварийный сигнал и остановит работу генератора, в случае отсутствия масла в двигателе. А специальное реле остановит генератор в случае возникновения проблем с фазировкой или качеством тока.
          Акцент на качестве комплектующих, постоянный контроль в процессе производства, а так же особое внимание к качеству сервисного обслуживания, позволяет нам предлагать  отличную по качеству технику с гарантией 12 месяцев от производителя.

     Мы с гордостью могут несем наш девиз, подтверждающий саму суть работы нашей команды: ТРАДИЦИОННОЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО. Теперь оно доступно и Вам. Надеемся, что в Украине по достоинству оценят нашу продукцию!