Газобензиновые генераторы K&S

Как сэкономить? Сегодня этом вопросом задается уже даже не каждый второй, а каждый первый украинец. Высокая стоимость бензина уже даже перестала нас удивлять и расстраивать, мы с этим смирились, как с неизбежным…

Но все же, для частных домов и строительных объектов, где есть потребность в резервном источнике электроэнергии, есть альтернатива как сэкономить. Это уже даже не новинки – это уже успевшие успешно зарекомендовать себя как на украинском рынке, так и на европейских рынках, двухтопливные модели генераторов «Könner & Söhnen».

DSC_pict ex copyНа данный момент компания Техно Трейд КС, как эксклюзивный представитель немецкой компании Dimax Group, предлагает украинскому потребителю газобензиновые модели KS 3000G, мощностью 2.6/3.0 кВт и KS 7000E G, мощностью 5.0/5.5 кВт. В чем же преимущество таких генераторов и какие их особенности?

Газобензиновые модели генераторов ТМ «Könner & Söhnen» на сегодняшний день наиболее популярны среди покупателей из-за своей экономичности. Стоимость газа практически в 3 раза меньше, чем стоимость бензина. Выгода очевидна. Справедливости ради, сразу хотим обратить Ваше внимание, что газобензиновый генератор стоит немного дороже аналогичной по мощности модели, работающей исключительно на бензине. Но такая разница в стоимости достаточно быстро окупается, и Вы уже в очень скором времени начинаете ощущать существенную экономию при использовании генератора на газу.

Также среди преимуществ двухтопливных генераторов, помимо экономичности, можно отметить:

• высокое качество по демократической цене;

• высокая производительность, соответствующая заявленным характеристикам, как при использовании на бензине, так и так и на газу.

• более стабильная работа двигателя, что повышает его моторесурс;

• газ — более экологически чистое горючее, чем бензин. При использовании газа в качестве топлива происходит меньше выбросов вредных веществ в атмосферу.

• техническая безопасность;

• нечастое проведение профилактических осмотров;

• надежность электроснабжения;

• увеличенный моторесурс — бесперебойное функционирование на протяжении долгого времени.

LPG back

Использовать газобензиновый генератор очень просто, все необходимое для его подключения идет в комплекте. Генератор оснащен шлангом подключения сжиженного газа с возможностью регулировки газа. Нужно только подключить шланг к Вашему баллону. В генераторе встроен редуктор, при помощи клапана на нем, стравливаете воздух со шланга подключения, одним движением переводите рычаг в положение «работа на газу» и генератор готов к запуску. После запуска, как и любую другую модель бензинового генератора, переводите рычаг генератора в рабочий режим и все – да здравствует электричество!

Двухтопливные модели предназначены для работы как на сжиженном газу (на пропан-бутане), так и на бензине А-92, как обычные бензиновые генераторы. Использовать все бензиновые и газобензиновые модели генераторов «Könner & Söhnen» следует именно на бензине А-92. И даже если Ваш бюджет позволяет приобрести бензин более дорогой марки, не стоит этого делать. Производитель настоятельно рекомендует использовать именно бензин марки А-92, т.к. в нем не содержатся всякие присадки, как в бензине с более высоким октановым числом. Не всегда генератор используется регулярно, это все-таки резервный источник электроэнергии. Если Вы не использовали генератор некоторое время, например месяц – два, за это время дополнительные присадки успевают высохнуть, тяжелые примеси выпадают в осадок. При последующем включении генератора, эти тяжелые примеси попадают в карбюратор, жиклеры забиваются и это приводит к замене карбюратора. Поэтому, если Вы все-таки решите использовать генератор на бензине, следуйте указаниям инструкции и заливайте бензин марки А92.

Двухтопливные генераторы просты в использовании, однако хотим обратить внимание, что они не предназначены для использования от магистрали, а только от баллона.

При минусовой температуре генератор без проблем запускается на бензине. После прогрева оборудования источник питания можно поменять на газ.

Давайте экономить вместе! С газобензиновыми «Könner & Söhnen» генераторами это стало возможным.