Генераторы с автоматической системой запуска ( ATS)

  Генераторы с автоматической системой запуска ( ATS)

     Невозможно представить современный дом (коттедж) или производственный участок без электроэнергии. Надежный источник – это комфорт, удобство и безопасность всех его обитателей. Но от отключений городской сети никто не застрахован. Поэтому все чаще для бесперебойного питания применяются резервные источники питания – электрические генераторы с двигателем внутреннего сгорания. В момент отключения электроэнергии для пуска установки вручную потребуется 10-15 минут. Это немного, но если на дворе ночь, а света нет, то придется постараться ввести резервный источник в работу. В момент отсутствия людей в доме или на объекте просто некому запустить генератор. В таких случаях незаменимым помощником будет АВТОМАТИКА.

     В линейке генераторов ТМ «Könner & Söhnen»  есть модели со встроенной системой автозапуска- ATS, на украинском рынке представлены такие  модели со встроенной автоматикой : KS 7000E ATS, KS 10000E ATS.  Алгоритм работы автоматики примерно такой: АВР (автоматический ввод резерва) контролирует наличие напряжения в городской сети. При пропадании напряжения в городской сети генератор автоматически запускается и подает напряжение на потребителя. При появлении напряжения в сети АВР автоматически переключает потребителя на электрические сети и останавливает генератор. 

     Наличие автоматики значительно упрощает и делает работу с генератором гораздо проще и комфортнее, и практически не требует вашего участия в процессе запуска-остановки генератора, подключения-отключения нагрузки.

    Генераторы  ТМ «Könner & Söhnen» контролируют не только наличие напряжения в сети, но и его качество. Контроль осуществляется  во всех бензиновых и газобензиновых  моделях благодаря наличию LED дисплея, благодарю которому Вы можете контролировать напряжение, частоту, отработанные моточасы.